Apparaten en Accessoires
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 20min
12 pièces
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de zaatar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes
La sauce
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
43 g
Calorieën
2073 kJ /
497 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Riz turc
45min
Pastillas au lait
1u. 35min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Keftas au four
1u. 20min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Pain semoule
2u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min