Apparaten en Accessoires
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 55min
8 pièces
Ingrediënten
La farce
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de poivrons rouges en morceaux
-
250 g de tomates en quartiers
-
10 feuilles de persil frais
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
1 c. à café de harissa (optioneel)
La pâte
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau tiède
-
huile d'olive pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
18 g
Calorieën
1416 kJ /
338 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1u. 50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1u. 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Pain semoule
2u.
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Pains batbout marocains
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min