Apparaten en Accessoires
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de boulgour gros
-
eau pour faire tremper le boulgour
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
15 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La farce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
20 g de pignons de pin
-
huile de friture
La sauce
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièces
Eiwitten
25 g
Calorieën
2149 kJ /
513 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Basboussa à la pistache et à la rose
1u. 25min
Japchae
50min
Gozleme
1u. 40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Chorba freekeh
1u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min