Apparaten en Accessoires
Briouates à la viande
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
16 pièces
Ingrediënten
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
24 g
Calorieën
1493 kJ /
357 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Keftas au four
1u. 20min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Cigares au miel et aux amandes
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min