Apparaten en Accessoires
Hamburger à l'entrecôte
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
Les pains à burger au charbon
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre
-
5 g de charbon actif
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
La sauce à la laitue rouge
-
50 g de lardons fumés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 g de laitue rouge
-
40 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de câpres au vinaigre
-
50 g de crème
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (Thym, origan, cardamome)
-
de piment séché en flocons½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de miel
La marinade
-
4 gousses d'ail
-
½ c. à café d'épices à chili
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de sauce Worcestershire
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de moutarde de Dijon
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
800 g d'entrecôtes de bœuf 8 morceaux, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
1 c. à soupe eau
-
1 c. à café graine de pavot
L'assemblage
-
20 g d'huile de colza
-
120 g de cheddar tranches
-
100 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1409.4 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
2744.2 kJ /
655.9 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
54.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les burgers Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Geen beoordelingen
Sangria framboises et basilic
40min
Jus d'orange
5min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Gâteau épicé aux pruneaux
5u. 30min
Sauce aux champignons
30min
Mocktail Lady's Day
25min
Beignets orientaux
1u. 30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Sauce au poivre
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.