Apparaten en Accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2544.6 mg
Eiwitten
44.9 g
Calorieën
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
152.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Pain brioché
45min
Jus d'orange
5min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Boreks au fromage
35min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Boulettes de viande aux légumes
20min