Apparaten en Accessoires
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
200.3 mg
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Vetten
32.1 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
6.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min