Apparaten en Accessoires
Tajine d'agneau aux pruneaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800 g de collier d'agneau, en morceaux800 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
du sel
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
25 g de beurre
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
2728 kJ /
656 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Daurade à la marocaine
1h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min