Apparaten en Accessoires
Tajine d'agneau aux pruneaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800 g de collier d'agneau, en morceaux800 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
du sel
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
25 g de beurre
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
2728 kJ /
656 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Daurade à la marocaine
1u.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min