Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
of 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2728 kJ / 656 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 47 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Boreks au fromage
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Jambalaya de poulet
40 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Chorba tunisienne
45min