Apparaten en Accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
70 g
Calorieën
3992 kJ /
960 kcal
Vetten
63 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Rfissa au poulet
1h 20min