Apparaten en Accessoires
Sardines à la marocaine
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
124.3 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
994 kJ /
239.7 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
6.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Msemen
40min
Harira
7u.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min