Apparaten en Accessoires
Poisson à la chermoula, couscous vert
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le couscous
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
sel
-
160 g d'eau tiède
-
20 brins d'aneth frais
-
20 brins de menthe fraîche effeuillés
-
20 brins de coriandre fraîche
-
20 brins de persil frais
-
30 g de pistaches vertes
-
40 g de roquette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
La chermoula
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Basboussa à la pistache et à la rose
1u. 25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Daurade à la marocaine
1u.
Tajine de boulettes de sardines
45min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harira
7u.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min