Apparaten en Accessoires
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 dose de safranquelques pistils de safran
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'épaule d'agneau désossée, sans os, coupé en morceaux (3 cm)700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs blonds ou noirs
-
1 bâton de cannelle
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de miel
-
125 g d'amandes émondées grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
530.8 mg
Eiwitten
55 g
Calorieën
3749.8 kJ /
900.3 kcal
Vetten
59.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
31.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Sardines à la marocaine
25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Tajine de bœuf aux patates douces
4u. 10min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7u.