Apparaten en Accessoires
Mahjouba (crêpes farcies)
Voorbereiding 50min
Totaal 2u. 50min
8 pièces
Ingrediënten
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
330 g d'eau tiède
-
10 g de sel
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g de tomates en quartiers
-
150 g de carottes en tronçons
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de harissa
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9 g
Calorieën
1303 kJ /
308 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Pain semoule
2 h
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Chorba freekeh
1 h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Berkoukes
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min