Apparaten en Accessoires
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de paprika fumé, moulu
-
125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates coupés en morceaux
-
4 c. à café de curry en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche (optioneel) et un peu pour le service
-
3 pincées de poivre moulu
-
fleur de sel pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
177.3 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1803.3 kJ /
431 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
60.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Pain semoule
2u.
Pains batbout marocains
1u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min