Apparaten en Accessoires
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de paprika fumé, moulu
-
125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates coupés en morceaux
-
4 c. à café de curry en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche (optioneel) et un peu pour le service
-
3 pincées de poivre moulu
-
fleur de sel pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
177.3 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1803.3 kJ /
431 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
60.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Pains batbout marocains
1u.
Msemen
40min