Apparaten en Accessoires
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2347 kJ /
557 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
97 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Pain semoule
2u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Chorba freekeh
1u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min