Apparaten en Accessoires
Petits pains à la semoule
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 50min
12 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
402.5 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
773.7 kJ /
184.9 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
34.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'Orient
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Pain semoule
2u.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min