Apparaten en Accessoires
Fekkas (biscuits croquants)
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
40 pièces
Ingrediënten
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
409 kJ /
98 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pain semoule
2u.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Berkoukes
50min