Apparaten en Accessoires
Basboussa à la pistache et à la rose
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
-
100 g d'amandes en poudre
-
170 g de semoule de blé dur fine
-
1 sachet de levure chimique
-
300 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
380 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'eau de rose et 80 g pour le sirop
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
100 g de jus de citron
-
1 poignée de pétales de rose séchées comestibles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
4327 kJ /
1039 kcal
Vetten
70 g
Koolhydraten
83 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chorba freekeh
1u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Berkoukes
50min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min