Apparaten en Accessoires
Chili sin Carne
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 Portionen
Ingrediënten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, fest natur, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce dunkel25 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1785 kJ /
426 kcal
Vetten
14 g
Vezels
13.4 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Veganes Wiener Saftgulasch
1u.
Vegetarisches Chili
1u. 5min
Vegane Lasagne
1u. 50min
Chili sin Carne
25u. 20min
Spinat-Tomaten-Quiche
1u. 45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Linsen-Lasagne
3u.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1u. 30min
Chili con Soja
45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1u. 10min
Soja-Bolognese
40min
Tofu-Bolognese
40min