Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al basilico
- 20 g di gherigli di noci
- 30 g di mandorle pelate
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Gazpacho
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e senza semi, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi
- 150 g di cetrioli, sbucciati, senza semi e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 - 10 gocce di Tabasco, a piacere
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di cipollotti, la parte bianca a rondelle
Terminare la preparazione
- 5 - 6 pomodorini gialli, a spicchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a piacere
- 5 - 6 pomodori verdi, a spicchi
- 5 - 6 pomodorini rossi, a spicchi
- crostini di pane tostati (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2121.7 kJ / 507.1 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 46.1 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 6.6 g
- Natrium
- 621 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Minestra di orzo e funghi
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Cous cous arcobaleno
30 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h