Apparaten en Accessoires
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
670 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
35 g de farine de blé
-
25 g de beurre en morceaux
-
170 g de lait
-
⅓ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de lait de coco
-
1 ½ c. à café de curry en poudre (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
508.8 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
16.4 g
Koolhydraten
19.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poisson sauce coco
35min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1u.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min