Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 39.8 g
- Verzadigd vet
- 21.8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1115.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte tatin carotte et ricotta
3小时 20 分钟
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1小时 20 分钟
Gratin de panais, courge, comté et noix
1小时 20 分钟
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min