Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optioneel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 47.1 g
- Verzadigd vet
- 21.1 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 1280.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Asparagi in crosta
2h 15 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1hod.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1hod.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min