Compatibele versies
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Eiwitten
- 47.6 g
- Koolhydraten
- 55.3 g
- Vetten
- 43.5 g
- Verzadigd vet
- 15.5 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 godz. 25 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min