Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 800 g di collo di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di acqua
- 20 g di succo di limone
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
of 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 rametto di coriandolo fresco, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1662 kJ / 398 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 788.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Goulash di pollo
2h 15 min.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.