Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 800 g di collo di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di acqua
- 20 g di succo di limone
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
of 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 rametto di coriandolo fresco, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1662 kJ / 398 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 788.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Chili con carne
40 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min