Apparaten en Accessoires
Scalogno brunito (250 g)
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
250 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
27 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1061 kJ /
254 kcal
Vetten
22 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le basi
16 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Cipolle piccanti insaporite
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min