![Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f6e03740e7a290fa1bdfea0b5b137d1/Derivates/ba1dbf2dd9c98180bc7640429ab1717df1e25501.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 100 g di nocciole tostate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 fette di pancarré a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia, senza pelle a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Farcitura e cottura della faraona
- 1 faraona, pulita e disossata (1 kg)
- 3 - 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4879.8 kJ / 1166.3 kcal
- Eiwitten
- 87.3 g
- Koolhydraten
- 58.5 g
- Vetten
- 65.2 g
- Verzadigd vet
- 99.4 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1805.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Polpettone di riciclo
1 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati
30 min
Trippa alla romana
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.