Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 fette di pancetta
- 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1600 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
- 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
- 400 g di patate a fette (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, sbriciolato
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 34.3 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 863 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.