Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Eiwitten
- 21.7 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 20.9 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Salmone marinato
2h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Torta salata funghi e patate
1u. 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Punch di Natale analcolico
15min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bignè salati con mousse di salmone
25u. 30min