![Lasagnette al nero con ragù di polpo Lasagnette al nero con ragù di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2b9854459f9040259af07d3c9672393/Derivates/45d209f38ccac100007004c1dcc50dc62cb8c778.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optioneel)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiwitten
- 19.4 g
- Koolhydraten
- 41.1 g
- Vetten
- 10.6 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 368.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Sushi Burrito
45 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Besciamella
15 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min