![Lasagne di verza Lasagne di verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f05a39ed76cc1be2b9543ee19e543f6d/Derivates/db491185b1a0727a0f688aa6a9eba1ce86897f7c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 26.1 g
- Vetten
- 34.6 g
- Verzadigd vet
- 16.4 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1084.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min