![Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90929d007e686f05260549f6274747f9/Derivates/0da9de513598521b6ade419f76eb68bb8bbebd57.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
of 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Eiwitten
- 54.3 g
- Koolhydraten
- 77.3 g
- Vetten
- 41.6 g
- Verzadigd vet
- 14.8 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 3938.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Insalata di pollo e avocado
30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min