Compatibele versies
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Eiwitten
- 23.9 g
- Koolhydraten
- 10.7 g
- Vetten
- 75.1 g
- Verzadigd vet
- 39.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1449.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4ωρ.
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20 phút
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50 min
Momo
2h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min