![Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia) Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07ab053c-e6b4-4847-9f8f-01ba116ba04b/Derivates/aa06103d-6059-4f8f-a237-4b9e8d2bbde4.jpg)
Compatibele versies
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Eiwitten
- 23.9 g
- Koolhydraten
- 10.7 g
- Vetten
- 75.1 g
- Verzadigd vet
- 39.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1449.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Salsa bernese
20 Min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min