![Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min