Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di lonza di maiale, senza nervi, in 2 pezzi
-
2
cucchiai di aceto balsamico
of 2 cucchiai di aceto di vino - brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
- 25 - 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi
- sale q.b. (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 19.9 g
- Verzadigd vet
- 11.2 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 754.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min