Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Eiwitten
- 22.7 g
- Koolhydraten
- 6.9 g
- Vetten
- 20.7 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min