Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1927 kJ / 461 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min