Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiwitten
- 16.4 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 10.4 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 dk
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di cereali misti e verdure
1sa 15 dk
Salmone con pesto di cedro
30 dk
Cous cous con moscardini e olive
1h
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 dk
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h