Compatibele versies
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filetti di pesce persico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Caponata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana, con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 17.6 g
- Vetten
- 39.4 g
- Verzadigd vet
- 4.6 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 1039 mg
Alternatieve recepten
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min