![Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52218a422abd5e15b1cdc7041f924aa1/Derivates/97b590125c61aa6911b3daa166301c0c8d7da637.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Condimento
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- acqua q.b. a raggiungere 600 g
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous precotto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 48.7 g
- Vetten
- 4.7 g
- Verzadigd vet
- 0.5 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 255.2 mg
Alternatieve recepten
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro vegetariana
1ч. 30 мин.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 мин.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 мин.
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 мин.
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 мин.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Pasta fredda alla norma
30 min