Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
TM6

Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

4.4 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 75 g di Emmental a pezzi
  • 75 g di Fontina a pezzi
  • 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di porro a pezzi
  • 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
  • 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2449.3 kJ / 585.5 kcal
Eiwitten
28.2 g
Koolhydraten
40.2 g
Vetten
35.6 g
Verzadigd vet
13.6 g
Vezels
3.1 g
Natrium
664.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten