Compatibele versies
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Eiwitten
- 28.2 g
- Koolhydraten
- 40.2 g
- Vetten
- 35.6 g
- Verzadigd vet
- 13.6 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 664.7 mg
Alternatieve recepten
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 dk
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 dk
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa frantoiana
45 dk