Compatibele versies
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
of 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
of 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Eiwitten
- 32.3 g
- Koolhydraten
- 156.4 g
- Vetten
- 102.5 g
- Verzadigd vet
- 48.6 g
- Vezels
- 20.6 g
- Natrium
- 1554.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1u. 10min
Hummus di barbabietole
25min