Apparaten en Accessoires
Riz sauté aux épices et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1577 kJ /
377 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Sauce fromagère
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1u.
Pizza végétarienne express
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Légumes aux haricots verts
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min