Apparaten en Accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2998 kJ /
717 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2u.
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Poulet yassa
12u.
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Chicken korma
50min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min