Apparaten en Accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1207 kJ /
287 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Pizzas marinara
3u.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12u. 10min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1u. 5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Vinaigrette au gingembre
10min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Jus ananas gingembre
15min
Ailerons de poulet marinés
1u. 30min