Apparaten en Accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1207 kJ /
287 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Brochettes de kefta
55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16u. 10min
Sauce bolognaise XXL
50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Pastilla
2u. 20min