Apparaten en Accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1207 kJ /
287 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Jus ananas gingembre
15 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Sardines à la marocaine
25 Min