![Empanadas au poulet Empanadas au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f520b5a-bf36-42b1-8b10-fbda2f7e0ae8/Derivates/a2516dc6-0cc2-4683-8ffd-99913bbdf00f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 5 œufs
La farce
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 60 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
- 390 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre (optioneel)
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Eiwitten
- 9.4 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 9.2 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 261.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gressins italiens
1h 55 min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Empañadas
2h 15min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Muffins anglais
4h 10 min