Apparaten en Accessoires
Dorer 250 g de dinde en lanières
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
185.5 mg
Eiwitten
48.9 g
Calorieën
2242.1 kJ /
535.9 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min