Apparaten en Accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
3226 kJ /
771 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Chorba freekeh
1u.
Berkoukes
50min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min