Compatibele versies
Poulet garam masala et riz basmati
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
of 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de poivre noir en grains
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1
c. à soupe de graines de cumin
of 1 c. à soupe de graines de carvi - ½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre (optioneel)
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2320 kJ / 555 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 1266 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Briouates à la viande
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Keftas au four
1h 20min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min