Apparaten en Accessoires
Pâtes à la tunisienne
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2358 kJ /
562 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1u.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Pommes de terre au curry
55min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Penne à la tunisienne
1u. 15min